登录名:
密码:
新用户注册
科普网首页|设为首页|加入收藏   

最新作品

会员积分榜

初中及以下
高中及以上
会员 积分
参加“东莞市动漫节”
作者:灰太郎时间:2009-11-27点击:12690次得分:1312

刚来东莞就碰上了东莞市动漫节,曾听人说东莞动漫节不仅内容丰富,而且内设器件品种也让人惊奇,起初,我还有些不相信,所以在举办当天,我就早早的就起床了。这次动漫节设在东莞市科学馆1楼举办,来参观的人群如水流一般,可谓壮观,无法计数。

刚迈进场地就让我大吃一惊,里面柜台摆放了琳琅满目的器件,让人应接不暇,而且墙面上也到处都贴满了宣传用的画册,如动漫海报、搞怪的宣传画册,可谓是让人大饱眼福,甚至有人将一台电视机及播放机放在那里放动画片,这吸引的人可不少,尤其是小孩子,他们各个都聚精会神的看着,像着迷一般,也不免有一些家长旁观。继续往里走,就来到了一个学习关于地震知识的场地,在这里,中央摆放着一个古代张衡发明的地震仪,四周墙壁上都陈列着许多关于如何监测地震的设备,而且设立了许多用于学习地震知识的游戏设备,这也不免吸引了许多来参观的游客,都情不自禁的去玩弄那些。再往里走几步,就来到了本次动漫节展览的正式场地,这里大概几百平方,可里面摆放的东西更却让人惊奇,桌面上摆放着各种形态不一的机器人,让人感觉回到了童年时期看过的《变形金刚》的场景里面。在摆放机器人的旁边摆放着许多用于挑战游戏的电脑,这些电脑虽然不是很新,但是每台的旁边都围满了人,都认真的看着他们的精彩挑战。最让我着迷的要属那些装扮怪异、模仿动漫人物的人物造型,他们不仅表现的惟妙惟肖,而且对人非常的友善,还时不时的同游客进行拍照留念,有时也会找上几个人物公仔一起表演,给人带来了许多的乐趣。

最后,这次动漫节在一场精彩的街舞比赛中谢幕了。这次动漫节可谓是丰富精彩,内容也非常的让人受益匪浅,不仅给人带来了乐趣,而且增长了许多的知识,真希望能重新参观一遍。

其他作品
观音山一日游 端午节游隐贤山庄 东莞的观音文化节 游东莞科技馆 参加“东莞市动漫节”
东莞一日游