东莞市科学技术协会 主办
东莞科协网  |   联系我们
首页 > 科普快讯
省科协及韩国大邱科学馆一行到市科协交流指导工作

发布日期:2018年10月17日  来源:市科协办公室   浏览次数:1326

为加强中韩科技创新合作交流,省科协合作交流部部长黄善辉于6月29日陪同韩国国立大邱科学馆馆长一行到市科协交流指导工作。市科协许为豪副主席、谭德阳副调研员及相关部门负责人参加了接待。

座谈交流

29日上午,省科协及韩国大邱科学馆一行与市科协科普工作相关负责人进行了座谈交流,并参观了东莞科学馆展厅,共同探讨了在青少年科技创新教育和科普资源共享等方面的交流合作事宜。

参观东莞科学馆展厅

      市科协与韩国大邱科学馆有望在青少年科普教育方面开展项目合作,利用国外先进做法和科普资源,进一步提高我市科普教育水平和青少年科学素质。

相关推荐
热点排行

主办单位:东莞市科学技术协会    电话:(0769)22119610
东莞市科学技术协会    版权所有
备案号:粤ICP备14089029号-1