东莞市科学技术协会 主办
东莞科协网  |   联系我们
首页 > 科普快讯
市科协召开纪念建军90周年座谈会

发布日期:2018年10月17日  来源:市科协办公室   浏览次数:1097

为纪念中国人民解放军建军90周年,发扬“拥军优属”优良传统, 7月25日下午,市科协组织机关及下属事业单位的军转干部、退伍军人、军人家属共20人召开了“纪念建军90周年拥军优属”主题座谈会。市科协党组书记、主席李文峰,军转干部、副调研员谭德阳等领导出席了座谈。

座谈现场

会上,谭德阳副调研员结合自己的部队生活和转业后的心态、工作环境转变等情况,与参会人员分享了自己的心路历程,并决心在今后工作中继承军队的优良传统,做好本职工作,希望与参会人员共勉。 参会人员在座谈中畅所欲言,表达了自己在工作生活中的感受和想法,提出了改善的意见和建议。

李文峰主席代表市科协党组对参会人员提出的建议作出了回应,同时希望他们能将部队的优良作风带到工作中,接地气、融入氛围,多作贡献,争取更大的光荣。

相关推荐
热点排行

主办单位:东莞市科学技术协会    电话:(0769)22119610
东莞市科学技术协会    版权所有
备案号:粤ICP备14089029号-1