东莞市科学技术协会 主办
东莞科协网  |   联系我们
首页 > 科普快讯
市科协一行赴上海开展工作调研

发布日期:2018年10月17日  来源:市科协办公室   浏览次数:1826

为了学习上海市科协在科普信息化工作等方面的先进经验和做法,拓宽科协工作的思路,8月26日-28日,市科协党组书记、主席李文峰,副调研员谭德阳等一行赴上海开展工作调研,期间参观了第四届上海国际科普展品博览会(简称“上海科博会”)并与上海市科协进行了座谈交流。

 

参观上海科博会


 上海科博会现场

27日上午,东莞市科协一行在上海市科协科普部副部长龙琳的陪同下,参观了上海科博会展览中心,听取了龙副部长对科博会参展区的情况。李文峰主席对上海科博会的成功举办表示认可,认为这次活动规模大、层次高、内容丰富,让人深受启发,提出东莞市科协要向上海市科协多学习。

 

与上海市科协座谈交流

28日上午,东莞市科协一行到上海市科协就科普信息化建设等工作进行了座谈交流,上海市科协副主席陆檩及相关部室、直属单位的负责人参加了座谈。会上,陆檩副主席对上海科博会筹备组织情况和近年来上海市开展科普信息化建设工作的成效作了总体介绍,随后上海市科协相关工作人员作了专题介绍。李文峰主席也就近年来东莞市科协的发展情况,特别是科普工作的现状和需求与上海市科协作了交流。

李文峰主席指出,本次调研获取的信息量大,对拓宽我市科协工作思路大有裨益,希望能与上海市科协多交流,多合作,共同促进科普工作水平的提升。

相关推荐
热点排行

主办单位:东莞市科学技术协会    电话:(0769)22119610
东莞市科学技术协会    版权所有
备案号:粤ICP备14089029号-1