登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
美为防网络瘫痪呼吁公务员上班勿看奥运   
来源:环球时报 时间:2012-08-03点击:1427

 

   眼下奥运赛事正紧锣密鼓展开,谁都想紧跟赛程,但美国洛杉矶市一名政府官员7月31日发出呼吁,为防止市政府网络系统瘫痪,请政府工作人员不要在上班时间看奥运。

  据美国广播公司新闻网8月1日报道,洛杉矶市政府首席技术专家兰迪·莱文警告该市广大公务员,他们的奥运狂热可能会对该市造成伤害。7月31日上午,莱文给数千名政府工作人员发送一封“友情提示”电子邮件。其中写道:“由于大家都用网络看奥运,网络流量之大已十分惊人。我恳请大家停止这一做法,以免影响市政府工作的正常运行。”

  报道称,电邮发出的当天正值美国女子体操队和美国女子足球队的比赛,很多人一边上班一边看网络直播,所以网速才如蜗牛爬动。

  洛杉矶市议会议员丹尼斯·扎因表示,纳税人付的钱不是让公务员在工作时间看奥运比赛的。有议员甚至建议市政府办公网络屏蔽奥运会。

相关标签:   美国   网络瘫痪   公务员   奥运