登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
亚利桑那州7大冒险旅程   
来源:微信中国国家地理 时间:2015-05-29点击:4574

亚利桑那州西南部不仅有一系列令人惊叹的绝美景观,更有超多激动人心的户外探险及活动机会。在这个一年超过325天艳阳高照的地方,你总有享受无尽旅行乐趣的机会。
 
1. 在哈瓦苏峡谷的步道远足
在大峡谷(Grand Canyon)边缘下方三千英尺处,哈瓦苏峡谷(Havasu Canyon)的五个瀑布呈现罕见的蓝绿色水光。无论你想徒步、骑马,或乘坐直升机,都可以欣赏到这里独一无二的景致。如果你是户外探险爱好者,你一定不能错过华莱派山顶(Hualapai Hilltop)与瀑布群之间8英里的险峻路程,它会带你见到别人无法看到的、最壮观的景色。一旦进入峡谷,一条泥土步道将带你经过两座小桥,前往碧水潺潺的游水池,来到足足200英尺高的瀑布群处。
2. 在普雷斯科特(Prescott)骑山地自行车
亚利桑那州北部小镇普雷斯科特(Prescott)是全美首屈一指的山地自行车骑行目的地。全镇共拥有250英里长的步道,从适宜轻松骑行的初级坡道,到考验体力的崎岖路段。山地自行车爱好者们最盛大的节日是每年四月举行的威士忌越野赛。在为期三天的耐力赛中,还将举行丰富多彩的现场音乐表演,当然,威士忌也是不可少的。
3. 在大峡谷激流漂流
真正领略大峡谷(Grand Canyon)魅力的最佳方式不是远远观看,而是漂流其中。在过去的600万年里,科罗拉多河(Colorado River)渐渐将峡谷侵蚀成现在的模样,同时创造出最有史诗气派的激流河道。
大峡谷的急流在现代的评定量表上超过了六级,因而是全球为数不多的可以看到十级激流的地方之一。水晶瀑布(Crystal Fall)和熔岩瀑布(Lava Fall)在丰水期会成为科罗拉多河上最壮观的两座瀑布。但是,无论你什么时候来到,你都能体验到刺激好玩的激流漂流和壮观的沿路景色。
4. 塞多纳越野之行
傍晚时分,塞多纳(Sedona)密密麻麻的岩石转而呈现浓烈的红色,让人觉得自己来到了另一个星球。与亚利桑那州的大部分地区一样,塞多纳是一个神奇的地方。当你乘坐越野车行于公路之上,不仅能欣赏到两侧看不尽的美丽景色,更仿佛走进了一个全新的世界。经营吉普车之旅的几家公司提供在红岩石群中的路旁野外住宿。旅行通常为两至三个小时,但已足够让你将沙漠风景尽收眼底,与远古美洲土著的民居遗址零距离接触。
5. 在索诺兰沙漠乘坐热气球
虽然亚利桑那州全境内不乏体验热气球之旅的机会,但能从天上看到南部索诺兰沙漠(Sonoran Desert)的优势,使凤凰城(Phoenix)和图森(Tucson)地区的热气球旅行更加具有吸引力。想要欣赏这颗星球上最动人的日出景象,你需要起个大早,但绝对是值得的!
 

相关标签:   冒险   旅程