登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
您所在的位置:首页>通知公告>正文
关于拨付2015年东莞市科学技术协会学术年会经费的通知   
来源:市科协学会部 时间:2015-12-24点击:9445

各市直有关学会、协会、研究会:
 
    为充分发挥科技社团组织网络和人才智力优势,办好2015年东莞市科协学术年会,市科协对各学会申报的学术年会从具体主题、活动形式、主要内容、专家团队、工作队伍、参会人员组织方式、活动效果预测等方面进行了研究评价。现决定对相关学会组织开展的学术年会活动择优资助,并要求如下:
 
一、精心组织,确保实效。各学会要贯彻落实好东科协〔201536号文对学术年会的举办要求,严格按照上报学术年会信息表的内容组织会员积极参与年会,加强学会会员之间的学术交流与互动,突出年会“创新驱动发展”的主题,体现年会的针对性、实效性和学会的专业特色,促进会员专业水平的提升。会后一周内将年会综述及会议相片电子文档报送东莞科普网进行报道。
 
二、年会经费仅限用于年会论文表彰、交流专家、场租场地布置、年会资料等相关费用。经费使用必须严格按照市财政资金使用管理的相关规定,专款专用,提高资金使用效益。
 
三、为规范年会资助资金的使用,在办理拨付前须提交以下四项材料(含纸质文档和电子文档各一份):一是学会发出完整的学术年会通知文件复印件,二是完整的年会活动综述以及绩效自评报告,三是年会活动的完整现场照片(包括主讲嘉宾、专家的特写及活动现场全景等照片各不少于两张),四是主讲嘉宾、专家的身份证复印件及简介。
 
谨此通知。
 
 
 

       东科协[2015]44号 关于拨付2015年东莞市科学技术协会学术年会经费的通知01.pdf

 
东莞市科学技术协会
 
2015年12月24日
 
 
(联系人:黄颖怡  张 可  联系电话:22119671  22110243,电子邮箱:dgkx9671@163.com
 
东莞市科学技术协会办公室             2015年12月24日印

相关标签:   拨付经费   2015年   市科协   学术年会   通知