登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
长得像婴儿的花,让你脑洞大开!   
来源:哈好  时间:2016-08-15点击:3908

  长得像婴儿的花,你们见过吗?在厄瓜多尔和秘鲁的山丘上经常看大一种长得像猴子的兰花,这种花叫做猴颜兰Monkey Orchid。它们就好像一个睡熟的婴儿,让人忍不住不打扰,其实另外还有一种叫做烈焰红唇Monkey Orchid的花,这种花却是同人类的嘴唇极其相似。今天跟着哈好网小编一起来看看吧!

  其实像这样的花有很多。根据生物学家的推断,地球上有870万种生物,而人类仅仅发现了其中的10%,还有90%的生物没有被发现。然而,在这些被发现的生物中,有长的像动物的,有长的像人的,还有长的像没有生命的物体的,总之,生物的样子千奇百态。在这里,有一种长的像襁褓中的婴儿的花,这种花主要生活在南美洲的北部。比如委内瑞拉、哥伦比亚、厄瓜多尔、秘鲁等等。

相关标签:   婴儿      脑洞大开