登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
OPPO R9s推出第五种颜色:今年最流行的清新绿   
来源:腾讯数码 时间:2017-03-16点击:1216

         [摘要]一时间,绿色手机似乎成为了今年国产智能手机的主旋律,而去年最受欢迎的颜色应该就是苹果iPhone 7引领的亮黑和磨砂黑了。
 

 

    科技以换色为本,原本是一句玩笑话,但现在放在国产手机身上恰如其分。
 
    就在今天,国产手机OPPO正式发布了R9s第五个新配色——清新绿。在此之前,OPPO R9s相继推出了玫瑰金、土豪金、磨砂黑以及中国红四种配色。
 
    一时间,绿色手机似乎成为了今年国产智能手机的主旋律,回想此前MWC上华为也在最新的P10P10 Plus中加入了草木绿颜色。而去年最受欢迎的颜色应该就是苹果iPhone 7引领的亮黑和磨砂黑了。
 
    除了新配色的推出,OPPO还找了一位帅气的代言人李易峰,继续主打年轻用户市场。
 
         OPPO R9s清新绿和之前的R9s配置一致,采用全金属机身,首次使用微缝天线设计。配备5.5英寸1080P屏幕,搭载骁龙625处理器,辅以4GB运行内存内置3100mAh电池,前置和后置镜头均为1600W像素,其中后置镜头支持双像素对焦,售价仍为2799元。

相关标签:   OPPO R9s   清新绿