登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
清明节·杏花村旅游指南   
来源:星光梦世界旅游网 时间:2017-03-27点击:2401

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”

  各位驴友们,清明节马上就到了。大家去悼念咱们已故的亲友后,不知道还想不想去某个山清水秀的地方排遣下咱们忧伤的情绪。咱们关于清明节耳熟能详的诗句:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”里的杏花村看看呢?

  酒家在何处?“牧童”已经给咱们指明了,来到杏花村的游人们正好可以喝酒暖暖咱们春天在外行走的身体和借酒继续悼念咱们的已故亲友。当然,既然来到了我们千古名诗中指明的地方。咱们能不在这观赏一下吗?也能让咱们的心情舒悦一点,不是吗?

  秀美的乡村---水与房屋相环绕,让人感到心神安宁。

  带上孩子一起来这游玩,让孩子为你指出这里的酒家在哪?

  来这游玩吧,让咱们也坐在牛背上体会下当牧童的滋味。不过,要提醒下各位看官:要文明旅游。

  来到了杏花村,当然得看杏花和体验下当地的文化习俗了。

  这么美丽的地方咱们玩了一天也不用着急离开,是不是要在这住上一晚呢?

相关标签:   清明   杏花村   旅游