登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
这些宇宙奥秘至今没有解释   
来源:搜狐网 时间:2017-03-28点击:4270

  尽管科技在不断的进步,但广袤的宇宙至今仍有很多奥秘,是人类无法发现和探知的。即便人类一直在探索宇宙,但探索的越多,就有越多的未知,这些问题就像是“先有蛋还是先有鸡”、“人类为什么会存在,第一个人类是谁”一样,至今都没有解释,但这些问题也促使人类不断的去进步,希望有朝一日可以揭开宇宙神秘的面纱。

  1、宇宙大爆炸之前是什么

  如今,宇宙来自于一场大爆炸的观点也是宇宙起源的最重要理论。宇宙也在不断的向外膨胀。那么宇宙大爆炸之前是什么呢?宇宙中的球体是怎么慢慢的形成的?有人说,宇宙大爆炸是空间的起点,也是时间的起点,所以不存在宇宙大爆炸之前。

  2、如果可以时间旅行,那为什么没有未来人来到现在的年代

  宇宙中存在很多的虫洞,可以进行时间旅行。不仅虫洞,还有很多神秘的地方比如“百慕大三角”都存在空间和时间的节点,或许可以进行时间旅行。我们一直以来都在不断的证实和探索时间旅行,但是如果真的可行,那为什么没有未来人来到现在的年代?

  3、平行宇宙真的存在吗

  平行宇宙真的存在吗?由于我们认知的局限,我们可能觉得宇宙是唯一的,然而如果平行宇宙被证实存在,那么也就说明这个世界上可能有多个“你”,在过着有微小差异的人生。此前,还有多人指出自己的记忆与现实发生的事完全不同,力求证明平行宇宙的存在。

相关标签:   大爆炸   时间旅行   平行宇宙