登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
这款手表看着像纸糊的,实际却坚固耐用   
来源:腾讯数码 时间:2017-04-25点击:1119

   

 
    为了迎合消费者的审美需求,手表的外观也是千变万化。除了能够显示时间,有些手表也完全可作为一件装饰品使用。PAPR WATCH是一款外观如同纸质腕带的电子手表,虽然看上去脆弱,但实际上却坚固耐用。
 
         PAPR WATCH是由来自德国柏林的Paprcuts团队设计制作而成,它采用了29种不同的设计风格。不仅重量超轻,并且坚固耐用,还支持防水功能,甚至还能再淋浴是佩戴。
 
         PAPR WATCH手表外观看上去就像是纸质材料制成。它采用了磁性表扣系统,多次使用依然可以实现可靠地固定,轻轻一扣就能完成佩戴。即使进行高强度运动也不会轻易脱落,适用于手腕周长在17-21厘米的人佩戴。
 
    作为一款手表,PAPR WATCH有着可以显示时间和日期的基本功能。
屏幕采用了LED材质,看上去感觉就像是电影屏幕,只是从背面投射出影像 夜间还可以发光,方便阅读。
 
         PAPR WATCH使用可替换式电池供电,一次更换电池最多可以持续使用两年的时间,这取决于用户使用按键的频率。
 
    它的操作方法也非常简单,屏幕下方有一个隐形的设定按钮,短按即可点亮屏幕,长按设定按钮3秒钟即可进入设定模式,选择需要调整的项目,通过短按可以调整相应的时、分、日期数值。
 
         PAPR WATCH的表带采用了Tyvek材质制成,重量轻并且坚固耐用,佩戴起来也非常舒适,用户甚至感觉不到自己佩戴了这款手表。
 
         PAPR WATCH有7大类29中不同风格的外观可供选择。其中,复古类包括黑、橙、航空邮件、游戏掌机4种款式。
 
    几何图形类包括小三角、大三角、多彩三角、六边形、四边形、星形、立体图形、半圆形8种款式
黑白类包括之字形、半圆形、星形、三角形、立体图形、无种族风格6种款式,动物类包括蜂鸟、火烈鸟、激光猫、金鱼4种款式。海洋类包括鲸鱼、舵锚、水手、冲浪4种款式。自然元素类包括探险、旅行、自由3种款式。

相关标签:   手表   坚固耐用