登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
红辣椒4A发布 能流畅玩王者荣耀 售价599元   
来源:腾讯数码 时间:2017-05-31点击:2047

 

 
    在智能手机行业步入寡头时代的今天,洗牌期过后的很多国内中小厂商纷纷离开,但仍有小众品牌选择继续坚持,小辣椒手机就是其中之一。
 
         5月31日消息,小辣椒科技召开新品发布会正式推出了红辣椒4A,配备4000mAh电池,主打高性价比,售价599元。
 
    红辣椒4A机身厚度为8.9mm,正面采用了5英寸720P屏幕,搭载骁龙425处理器,提供2GB内存/16GB存储空间,电池容量达到4000mAh,系统运行的是基于安卓的Freeme OS定制系统,网络上则支持4G全网通。
 
    虽然成本受限导致红辣椒4A配置并不高,但发布会现场演示这款手机可以流畅运行热门手游王者荣耀。
 
    此外在拍照方面,红辣椒4A前置镜头为800万像素,后置镜头1600万像素,光圈F2.2。
 
    据悉,红辣椒4A是一款京东定制版手机,售价599元,现在提供黑色和金色两种颜色可选,即日开始预约,6月6日正式发售。
 
    受到小米的启发,主攻线上的互联网手机品牌小辣椒2012年2月正式成立,之后又推出了性价比更高的红辣椒系列。
 
    就在上月,小辣椒手机创始人王晓雁刚刚宣布,已经获得卓易科技4500万人民币的投资。此前还有数据称,小辣椒手机目前在全国拥有8000家实体门店,2016年总销量达到了800万部。

相关标签:   红辣椒4A   发布