登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
盐亭县卫计局开展医疗卫生机构环保督查工作   
来源:卫生新闻网 时间:2017-06-07点击:2343

    为深入落实省、市、县环境保护工作会议精神,进一步规范本县医疗卫生机构对医疗废物的管理,有效预防和控制医疗废物对人体健康和环境产生危害,消除安全隐患。6月6日,盐亭县卫计局党委书记、局长胥执宇、副局长杨兴、卫生和计划生育监督执法人员一行,深入到全县医疗卫生机构开展医疗环境保护督查工作。
 
    督查组通过实地查看、翻阅资料等形式,对医疗卫生机构医疗废物收集、运送、贮存、处置、医疗污水处理及核与辐射场所监的督管理等进行了集中督查。
 
    盐亭县卫计局党委书记、局长胥执宇在督查中强调,各医疗卫生机构要严格按照上级的要求,针对存在的突出问题限期整改并取得实效,要加大督查问责力度,严肃追究责任,达到问责一个,震慑一片,教育一片的效果,要加强宣传教育,提高广大人民群众的环境保护意识。 (黄金鑫)

相关标签:   医疗   卫生   机构