登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
满洲里市卫生计生局召开医疗纠纷点评通报会   
来源:中国·满洲里 时间:2017-06-05点击:6820

 

 
         6月2日,满洲里市卫生计生局召开公立医院2016年医疗纠纷通报会,市卫生计生局主管局长和医政医管科负责人、全市五所公立医院院长主管院长参加了通报会。
 
    会上,市卫生计生局主管局长就2016年全市医疗纠纷的发生情况进行了通报和分析。会议要求:一是要举一反三,深入开展自查自纠,制定整改措施,认真落实核心制度,规范医疗行为;二是要加强责任心,从源头上防范医疗纠纷;三是要依法履职,落实责任追究,进一步提高医疗质量,保障医疗安全;四是要加强相关法律法规和专业技术操作的培训,提高医务人员的医疗服务能力和医疗安全意识。与会单位领导表示,一定及时将此次通报会的 相关要求传达到每位医护人员,严格按照规章制度对发生医疗质量问题的相关人员进行惩处,进一步加强法律法规、专业技术和技能操作的培训,确保医疗安全。

相关标签:   医疗   纠纷   点评