登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
未来三天广东省仍将持续高温天气   
来源:东方天气网 时间:2017-07-13点击:196

    预计受副热带高压的控制,未来三天广东省的高温天气还将会维持,热浪会不断的蔓延,因为雨水最多的粤西也不过是些雷阵雨,其他地区的天色还会不断的转好。
 
    与东方天气网一起来关注广东省的天气情况,今天(7月12日)开始我们将正式进入一年中最热的三伏天,苦夏的日子要持续到8月20日,也就是说今年的三伏天又是个40天的加长版。入伏后,白天地表吸收的热量要远远大于晚上的支出,一天天聚积的热量增加,就会达到一年中的高峰,而广东省此时又多在副高控制下,受下沉气流的增温作用,感觉是要更热了。
 
    早在前几天三伏天就已经是在广东省预热了,梅县7月8日的最高气温还不到32度,前天就触及35度的高温线,到今天(7月12日)已经持续三天高温了。预计受副热带高压的控制,未来三天梅县的高温天气还将会维持,热情不会是那里的独一份,未来三天,热浪会不断的蔓延,因为雨水最多的粤西也不过是些雷阵雨,其他地区的天色还会不断的转好。在家当然是不用担心了,毕竟避暑有三宝,wifi、西瓜和空调,如果去到室外的话,就要注意多补充水分,喜欢游泳的朋友一定要选择到正规的场所,不要野游。
 
    下面我们一起来看看广东省主要城市天气预报
 
    广州:今晚(7月12日)到明天晴到多云局部有雷阵雨气温26-34℃空气质量:良
 
    佛山:多云气温27-35℃空气质量:优-良
 
    中山:多云转阵雨气温26-34℃空气质量:优
 
    东莞:多云转阵雨气温26-33℃空气质量:优-良
 
    深圳:多云气温27-33℃空气质量:优

相关标签:   未来   广东   高温天气