登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
魅族PRO 7系列参数提前泄露 大屏版充电速度更快   
来源:腾讯数码 时间:2017-07-26点击:1548

    腾讯数码讯(水蓝)魅族PRO7系列两款新机还有数小时便会正式登场,而网络上则已经提前了泄露了魅族PRO 7和PRO 7 Plus的主要参数。再次确认PRO 7将配有5.2英寸显示屏和搭载联发科P25和X30处理器,并配有3000毫安时电池;而同步推出的PRO 7 Plus则配有5.7英寸2K显示屏,装载联发科X30处理器和拥有6GB内存,并支持5V/5A的充电输出,同时PRO 7系列全系配有1.9英寸副屏和搭载Flyme6.0系统,而最终售价或许是发布会前留给我们的最大悬念。
 
    参数提前曝光
 
    从此次网络上曝光的魅族PRO7和PRO 7 Plus的参数对比图表来看,两款新机共同的特色是采用了前后双屏设计,皆在手机背面配有1.9英寸的副屏。全系预装基于Android 7.0版本的Flyme6.0系统,内嵌专门的音频芯片和支持休眠MP3的“致敬MP3模式”,同时还配有1600万像素美颜自拍的前置镜头,以及采用索尼传感器的1200万像素后置双摄像头。
 

 
    其中,魅族PRO 7还配有5.2英寸显示屏和拥有4GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合,至于处理器则如产业链人士所披露的那样,将根据配置的不同分别搭载了联发科P25和X30处理器。此外,该机还支持mCharge快充技术,并带来24w的充电输出功率,至于所配的电池容量则根据曝光的电池谍照显示,魅族PRO 7将会配备一块3000毫安时的电池。
 
    大屏版或为M793Q
 
    至于魅族PRO 7Plus此次配有5.7英寸2K显示屏,并拥有6GB RAM内存和搭载10nm工艺的联发科X30处理器,至于摄像头规格方面则与魅族PRO 7完全相同,不出意外的话应该采用了索尼IMX386和IMX286传感器,且为彩色+黑白的组合,而前置1600万像素美颜相机则采用了三星的传感器。
 
    值得一提的是,由于此次曝光的魅族PRO 7 Plus所支持的mCharge快充技术带来的是5V/5A的充电功率,所以至也意味着PRO 7 Plus的手机型号将会是魅族M793Q。原因在于此前公布的3C认证信息中,只有型号为M793Q的魅族新机才具备5V/5A的充电输出。同时这也意味着M792Q/M792C以及M792Q-L/M792C-L/M792M-L等五个型号,对应的应该是魅族PRO 7的P25处理器版本和X30处理器版本。
 
    传8月5日开卖
 
    目前,魅族PRO 7和PRO7 Plus已经有六个型号获得了入网许可证,都具备全网通和双卡双待功能。并且工信部公布的证件照还显示这些新机,都采用了主屏+副屏的设计,同时还在副屏上方配备了双摄像头。不过,魅族PRO 7系列的正面则依旧是家族式的造型,拥有腰圆键和整合了指纹识别功能,至于机身材质方面则带来了磨砂黑,金属喷砂,金属拉丝等版本。此外,型号为M793Q的魅族PRO 7 Plus在前置镜头的位置方面,相比魅族PRO 7的五个型号略有变化。
 
    而在大家关心的价格方面,虽然此前传出魅族PRO 7系列的价格分别为2799元/3299元以及3299元/3799元的说法,但现在看起来由于PRO 7 Plus仅有一个型号,所以过去曝光的价格或许并不属实。除此之外,从魅族PRO7系列预定券所泄露的信息来看,首发或有磨砂黑、烈焰红、爵士金等三种色彩款式可选,据传将于8月5日正式开卖。

相关标签:   魅族   PRO 7   大屏版