登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
马斯克:特斯拉Model Y仅需328英尺电缆   
来源:科技新闻 时间:2017-08-15点击:1861

    目前已能确定,在Model 3之后,特斯拉正在研发的新型电动汽车Model Y,可能也在同步准备电动卡车。特斯拉正在准备的Model Y,是一款纯电动的小型SUV,特斯拉在6月份的股东大会上已公布了Model Y的首张效果图。此前,外媒曾报道,Model Y将使用与Model 3相同的平台,马斯克也表示,Model Y将使用Model 3中的重要材料。
 
    而现在,特斯拉CEO埃隆 马斯克又再次给出了有关Model Y的消息。
 

 
    马斯克此次给出的Model Y的消息,是对电动汽车至关重要的电缆,马斯克表示Model Y仅需要328英尺长(约100米)的电缆。
 
         100米的电缆看似很长,但对电动汽车而言这就已经非常短了,作为对比,特斯拉Model 3所用的电缆长达5000英尺(约1524米),而Model Y所需要的电缆还不到Model 37%
 
    而在特斯拉更早推出的Model S上,其所用的电缆更长,达到了10000英尺(约3048米),Model Y所需要的328英尺,仅是Model S3.28%

相关标签:   特斯拉   Model Y   英尺