登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
首款内地版iPhone手机曝光   
来源:新浪科技 时间:2009-08-04点击:5229

         
 
                          该款iPhone背面刻印的文字为简体中文
 
  新浪科技讯 7月31日消息,新浪科技近日独家获得一款正在测试的3G版iPhone(手机上网)手机,从一些细微特征可显示出这应该就是即将在内地推出的首款iPhone手机。
 
  该款iPhone手机背面刻印的介绍文字为简体中文,包含“美国苹果公司Apple inc. WCDMA数字移动电话机”等字眼。而iPhone手机美国版是英文字,香港和台湾版都是繁体中文。
 
  值得注意的是,该款iPhone并未配置苹果全球统一的WiFi功能,随机附带的程序中也未配备iTunes音乐商店以及应用程序商店(App Store)。
 
  另外,该款iPhone手机插入联通的3G(USIM)卡后,一开机就显示联通欢迎界面;在有3G信号时,其左上角显示“中国联通3G”的字样。
 
  上述iPhone产品信息未获得苹果官方和联通的证实。
 
  早在今年5月,国家无线电频谱监测和检验中心网站上的资料显示,苹果手机已经通过国家无线电发射设备型号核准,获得5年有效期的市场准入时间,这一消息被业界看做是苹果进内地的转机。
 
  7月初,工信部下属的泰尔实验室确认,苹果公司确实已为在中国市场特别定制的3G版iPhone手机正式送检,送检目的是为了获得上市销售前必须拿到的入网许可证。
 
  自去年传出消息中国联通与苹果洽谈将iPhone引入内地以来,引起了用户的极大关注,并成为联通3G相对另外两大运营商的一大亮点。据此前公开的消息显示,目前国内运营商网络上运行着近100万部水货iPhone手机。

相关标签:   数码   首款   内地版   iPhone手机