登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
美用气球送太空广告上天   
来源:国际在线 时间:2008-09-22点击:4294

   美国一家公司日前推出一项新业务,向不愿将产品广告仅仅局限于地球的公司提供在太空展示其产品的机会。

        这项服务来自于JP航太公司(JP  Aerospace),自称是一个志愿者组织,致力于向公众提供接触太空的机会。该公司利用特制气球将广告牌发射到太空。气球能到达距地面20英里(32公里)的高空,在这样的高度,太空瞬间变黑,地平线变成蓝色的曲线。

        该公司发言人解释说:“客户可以将公司标识或宣传信息发给我们,我们会发射一个高空气球,将他们的广告送入太空边缘。我们会拍摄数百张有关你标识的照片,然后通过降落伞将气球返回地面。”JP航太公司已接到了客户的大量问询,对方欲将玩具人物、植物种子、乒乓球甚至咖啡豆送上太空。

      JP航太公司宣称该业务为“美国新的太空项目”,是“廉价太空行”(CATS)的先驱。JP航太公司的名称取自其创始人约翰·鲍威尔(John  Powell)的首字母缩写,与使用火箭推进技术的竞争对手不同,该公司采用比空气轻的气球达到相同目的。

      JP航太公司太空广告的起价为200英镑,版面为2x2英寸,若想在整个广告牌(4x8英寸)作宣传,那么收费则是2100英镑。

 

相关标签:   美国   气球   太空广告