登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
您所在的位置:首页>通知公告>正文
关于下达2010年度东莞市科普项目资助计划的通知   
来源:市科协科普部 时间:2010-10-29点击:9717

东莞市科学技术协会

文件

东莞市财政局

 

东科协〔2010〕38号

关于下达2010年度东莞市科普项目

资助计划的通知

 

各镇(街)科协、财政分局,各有关单位:

根据《东莞市科普项目资助操作规程》的有关规定,现确定我市2010年度科普资助项目423项,资助总额1770万元(详见附件),现将项目下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、获得科普社区、科普教育基地资助的单位,接到通知后,要做好2011年科普工作计划,进一步加强和完善科普组织、科普基础设施建设,围绕《全民科学素质行动计划纲要》,开展形式多样的科普活动。每年12月份向市科协提交本年度科普工作总结和下一年度科普工作计划。

二、获得科普及学术交流、继续教育活动经费资助的单位,收到通知后,按项目计划认真开展活动,并于项目完成后一个月内向市科协报送项目完成情况总结(包括经费使用情况、反映活动主题的照片、活动总结)。

三、资金拨付程序:市财政局按照属地管理的原则,将科普资助经费划拨到获得资助单位所在的镇(街)财政分局,再由镇(街)财政分局拨付到有关单位,市直属单位由市财政局直接拨付。资金拨付通知将由市财政局另行印发,各有关镇(街)财政分局在收到市财政局下发的资金拨付通知后再办理拨款。

四、资金使用:获得市科普项目资助经费的单位,要严格按项目申报的工作计划,专用于加强本单位的科普工作。

执行中如遇有问题,请与市科协、市财政局联系,市科协联系人:方绮红、赵彩霞,电话:22119672、22113176;市财政局联系人:刘惠林,电话:22831182。

附:1. 2010年度科普教育基地认定明细表

2. 2010年度东莞市科普社区认定明细表

3. 2010年度东莞市科普活动资助项目明细表

 

            二一○年十月十四日

东科协[2010]38.pdf

东科协[2010]38号下达2010年度东莞市科普项目资助的通知.doc                                                          

相关标签:   2010年   东莞市科普项目资助   公示