登录名:
密码:
新用户注册
设为首页|加入收藏
东莞市康达机电工程有限公司科普教育基地   
来源:东莞市康达机电工程有限公司 时间:2011-03-21点击:9110

东莞市康达机电工程有限公司于1998年在广东省东莞市成立,公司总部设在寮步镇塘唇工业区,占地20多亩。公司集研发、设计、制造、销售和系统工程服务于一体,产业涵盖能源、电力、环保、节能四大领域先后获得了国家级高新技术企业、国家新能源产业主导单位、国家级国际科技合作基地” 等荣誉。

康达新能源科普教育基地在康达新能源科技有限公司的基础上成立,基地面积达3000平方米。

基地配有先进的生物质能实验室和太阳能集热管镀膜实验室及检测中心,拥有一大批先进的实验仪器,同时并建有10t/d餐厨垃圾示范工程、生物质厌氧产沼气及综合利用示范装置、槽式太阳能热发电示范装置、科普教育展示厅和科普知识宣传栏,设有专门的接待培训室,配有先进的投影仪和音响等设备,有专人接待和讲解,为公众提供良好的科普知识学习环境。

开放时间及收费:

星期一至星期五:上午:900-1200     

                下午:1430-1730

免费参观

 

特色照片:

 餐厨垃圾示范工程  槽式太阳能热发电示范装置  康达科协举办萃智理论培训  科普教育展示厅
 李长春来康达莅临考察指导  生物质能小试实验室及检测中心  生物质厌氧产沼气及综合利用示范装置  

地址:东莞市寮步镇塘唇工业区

联系人:何辉   职务:技术中心办公室   电话:0769-88996293

相关标签:   东莞市   康达机电工程   科普教育基地